İçeriği atla

Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Демченко Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Fiziksel Özellikler:105 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань