Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие
В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133046 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
---|---|
實物描述: | 105 с. |
讀者: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |