تخطي إلى المحتوى

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Киреева А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!