इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для обучающихся дневной и заочной формы обучения среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания, изучающих дисциплину. Организация хранения и контроль запасов и сырья и имеет своей целью помочь и облегч...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Киреева А. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/133058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133058.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!