Salta al contenuto

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Никитин В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrizione fisica:125 с.
Pubblico:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань