Pular para o conteúdo

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Никитин В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrição Física:125 с.
Audiência:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань