Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Fizični opis: | 125 с. |
Publika: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |