Пропуск в контексте

Реология методическое пособие

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Никитин В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/133079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Fizični opis:125 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань