Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
实物描述: | 125 с. |
读者: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |