Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Объем: | 125 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |