Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Никитин В. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Реология учебное пособие
Автор: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
Автор: Ильиных В. В.
Опубликовано: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
Автор: Сагитов, Р. Ф. -
Реология эмульсий магнитных жидкостей
Автор: Волков, А. Д.
Опубликовано: (2025)