Реология методическое пособие
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
主要作者: | Никитин В. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133079.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Реология учебное пособие
由: Мусина О. Н. -
Реология: практикум
由: Серегин С. А.
出版: (2020) -
Реология учебное пособие для студентов вузов
由: Ильиных В. В.
出版: (2018) -
Инженерная реология методические указания к лабораторно-практической работе
由: Сагитов, Р. Ф. -
Реология и молекулярные характеристики эластомерных композиций
由: Вольфсон С. И.
出版: (2009)