Přeskočit na obsah

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Савелькина Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!