Neidio i'r cynnwys

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Савелькина Н. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Брянск Брянский ГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!