Joan edukira

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Савелькина Н. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Брянск Брянский ГАУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!