Пропуск в контексте

Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133087
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!