Пропуск в контексте

Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133087
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01859nam0a2200253 i 4500
001 133087
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(07) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов  |b учебное пособие  |c Сидоренко И. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и имеет своей целью помочь в организации самостоятельной работы студентов и облегчить им изучение теоретического курса профессионального модуля. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сидоренко И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133087 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg