Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных про...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко И. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133087 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
Автор: Канашевич А. В.
Опубликовано: (2017) -
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2021) -
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Приемка и первичная обработка молочного сырья конспект лекций
Автор: Цибулько Л. А.
Опубликовано: (2019)