Saltar al contenido

Процессы и аппараты учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Туркова Н. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов.
Descripción Física:130 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань