Saltar ao contenido

Процессы и аппараты учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Туркова Н. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов.
Descrición Física:130 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань