Пропуск в контексте

Процессы и аппараты учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Туркова Н. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов.
תיאור פיזי:130 с.
קהל:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань