Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Туркова Н. С. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты
door: Пелевина Л. Ф.
Gepubliceerd in: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
door: Пелевина Л. Ф.
Gepubliceerd in: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
door: Долгунин В. Н.
Gepubliceerd in: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
door: Лапонов С. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
door: Гужель Ю. А.
Gepubliceerd in: (2019)