Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Kaydedildi:
Yazar: | Туркова Н. С. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты
Yazar:: Пелевина Л. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Yazar:: Пелевина Л. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
Yazar:: Долгунин В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
Yazar:: Лапонов С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
Yazar:: Гужель Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)