Μετάβαση στο περιεχόμενο

Процессы и аппараты учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Туркова Н. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Брянск Брянский ГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!