Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/133093 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний. |
---|---|
Beschreibung: | 146 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |