Siirry sisältöön

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Чавыкина Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Брянск Брянский ГАУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний.
Ulkoasu:146 с.
Yleisö:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань