Chuyển đến nội dung

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Чавыкина Е. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Брянск Брянский ГАУ 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний.
Mô tả vật lý:146 с.
Thính giả:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань