Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Чавыкина Е. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/133093 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
द्वारा: Эйдук И.В -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
द्वारा: Кусова И.У -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
द्वारा: Широкова Л. О.
प्रकाशित: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
द्वारा: Широкова Л. О.
प्रकाशित: (2017) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
द्वारा: Широкова Л. О.
प्रकाशित: (2017)