Ga door naar de inhoud

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Чавыкина Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items