İçeriği atla

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чавыкина Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller