Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения. |
---|---|
Descripció física: | 112 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |