Joan edukira

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голуб Л. Н.
Beste egile batzuk: Медведева С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Брянск Брянский ГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Deskribapen fisikoa:112 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань