Անցեք բովանդակությանը

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Голуб Л. Н.
Այլ հեղինակներ: Медведева С. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Брянск Брянский ГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Ֆիզիկական նկարագրություն:112 с.
Լսարան:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань