コンテンツを見る

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голуб Л. Н.
その他の著者: Медведева С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
物理的記述:112 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань