Ga door naar de inhoud

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голуб Л. Н.
Andere auteurs: Медведева С. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Fysieke beschrijving:112 с.
publiek:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань