Pular para o conteúdo

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голуб Л. Н.
Outros Autores: Медведева С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Descrição Física:112 с.
Audiência:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань