Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения. |
---|---|
实物描述: | 112 с. |
读者: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |