Saltar ao contenido

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голуб Л. Н.
Outros autores: Медведева С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Descrición Física:112 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань