Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Медведева С. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
ανά: Пономарев В. Я.
Έκδοση: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
ανά: Хилкова Н. Л.
Έκδοση: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
ανά: Волобуева Т. А.
Έκδοση: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
ανά: Семышева В. М.
Έκδοση: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Έκδοση: (2014)