Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Guardado en:
Autor principal: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Otros Autores: | Медведева С. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
por: Пономарев В. Я.
Publicado: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
por: Хилкова Н. Л.
Publicado: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
por: Волобуева Т. А.
Publicado: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
por: Семышева В. М.
Publicado: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Publicado: (2014)