Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Andere auteurs: | Медведева С. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
door: Пономарев В. Я.
Gepubliceerd in: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
door: Хилкова Н. Л.
Gepubliceerd in: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
door: Волобуева Т. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
door: Семышева В. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Gepubliceerd in: (2014)