Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Kaydedildi:
Yazar: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Медведева С. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Yazar:: Пономарев В. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
Yazar:: Хилкова Н. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Yazar:: Волобуева Т. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Yazar:: Семышева В. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)