Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Збережено в:
Автор: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Інші автори: | Медведева С. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
за авторством: Пономарев В. Я.
Опубліковано: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
за авторством: Хилкова Н. Л.
Опубліковано: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
за авторством: Волобуева Т. А.
Опубліковано: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
за авторством: Семышева В. М.
Опубліковано: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Опубліковано: (2014)