Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Сохранить в:
主要作者: | Голуб Л. Н. |
---|---|
其他作者: | Медведева С. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
由: Пономарев В. Я.
出版: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
由: Хилкова Н. Л.
出版: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
由: Волобуева Т. А.
出版: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
由: Семышева В. М.
出版: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
出版: (2014)