Anar al contingut

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Стрельцов В. А.
Altres autors: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!