Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/133130 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|