Neidio i'r cynnwys

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Стрельцов В. А.
Awduron Eraill: Рябичева А. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Брянск Брянский ГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!