Weiter zum Inhalt

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Стрельцов В. А.
Weitere Verfasser: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!