Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Стрельцов В. А.
Άλλοι συγγραφείς: Рябичева А. Е.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Брянск Брянский ГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!