Saltar al contenido

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Стрельцов В. А.
Otros Autores: Рябичева А. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!