Siirry sisältöön

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Стрельцов В. А.
Muut tekijät: Рябичева А. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Брянск Брянский ГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!